Новинка в России! Известен во всем мире.
(812) 648-22-23

Санкт-Петербург

8-800-333-04-37

Москва, Регионы
(звонок бесплатный)

Эпигенетическая и антивозрастная терапия: научно обоснованный метод продления жизни

07 Июнь 2009

То, что мы называем «старением» обычно определяется, как постепенный спад самочувствия и качества жизни, характеризующиеся повышенной вероятностью развития хронических заболеваний, ослабляющих здоровье человека.

 

Однако сегодня научная литература по иммунологии, старению, генетике, нейропсихологии собрала достаточно доказательства, которые показывают, что нарушение иммунной системы человека, является основным фактором для большинства заболеваний и нарушений, которые связывают с возрастом.

 

Наши лабораторные и клинические исследования подтверждают данные, указанные в литературе, что постоянное обращение возрастных изменений посредством методов иммуномодуляции может быть самым простым средством для достижения здорового долголетия. Восстановив оптимальную иммунную функцию, мы можем оказывать положительное влияние на продолжительность жизни человека.

 

Возрастная инволюция – это постепенный процесс, который приводит к: повреждению ткани на фоне хронического воспаления, нарушенной реакции на антигенную стимуляцию, повышенный уровень смертности от инфекционных заболеваний.

 

Индивидуальный иммунный статус может подавляться эффектами образа жизни человека, а также факторами окружающей среды, в том числе стрессом, неполноценным сном, плохим питанием, нарушенными функциями желудочно-кишечного тракта, воздействиями токсичных химикатов и радиации.

 

Возрастная инволюция оказывает разное влияние на клетки иммунной системы: NK-клетки, T-клетки и фагоциты. В конечном результате возникает нарушение и уменьшение их количества. Благодаря иммуннорегулирующей роли NK-клеток и T-клеток, их нарушение и сокращение количества оказывает крайне негативный эффект на иммунную реакцию взрослеющих людей.

 

Исследования анти-раковой функциональной активности иммунитета, проводимые на взрослых донорах пожилого возраста, подтвердили уменьшение защитных свойств NK-клеток против опухолевых клеток у пожилых. Исследования долгожителей, которые являются примером здорового старения, показали хорошо сохранившиеся функции NK-клеток. Таким образом, будет разумно предположить, что клинические проявления заболеваний, приписываемые старению, могли стать результатом изменений числа NK-клеток.

 

Вирусные и бактериальные инфекции всегда считались фактором риска для развития коронарной болезни сердца. Это особенно актуально в условиях хронического воспаления, индуцированного устойчивой инфекцией со слабым проявлением. В конкретном случае с пожилыми людьми, NK-клетки рассматриваются, как первичная противовирусная защита. Таким образом, NK-клетки, как защитники против инфекций первой линии, могут играть значимую роль в профилактике развития коронарного заболевания сердца. Недавние исследования обнаружили особую связь между коронарным заболеванием сердца и нарушением NK-клеток. У пациентов с данным заболеванием была отмечена пониженная NK-цитотоксичность, по сравнению с их здоровыми ровесниками в контрольной группе. Результаты исследования показали, что у пациентов с коронарным заболеванием сердца значительно более низкое число и небольшая пропорция NK-клеток.

 

Хроническое воспаления также является латентным источником предраковых состояний, которые, в присутствии сниженного иммунитета, могут прогрессировать в злокачественные новообразования. На молекулярном уровне мы уже ранее описывали молекулярные механизмы, посредством которых иммуномодуляторы могли бы эффективно бороться с образованием опухоли в предраковом состоянии или начальной стадии, а также в доклинической и клинической стадиях посредством активации NK-клеток.

 

Иммунотерапия или биологическая терапия применяет для лечения вещества, такие как моноклональные антитела, интерфероны, интерлейкины и разные типы колониестимулирующих факторов. Побочные эффекты данных фармацевтических препаратов весьма выражены, к ним относятся: озноб, жар, потеря аппетита, тошнота, рвота, диарея и др.

 

Многие натуральные продукты и их производные соединения работают в качестве иммуномодуляторов. Их действие очень эффективно, но при этом они не вызывают токсичности.

 

Опубликованные данные исследований в Японии показали, что BioBran обладает противовоспалительным действием у 50% исследуемых. Все собранные к настоящему моменту данные установили, что BioBran является иммуномодулятором и противовоспалительным агентом широкого спектра действия. В этом отношении, нетоксичный профиль натурального препарата BioBran показывает самый обещающий положительный эффект на взрослых пациентов любого возраста и любого состояния здоровья.

 

Оригинальная версия статьи

Полный перевод оригинальной статьи для специалистов

Консультация врача

Максим, Вологда

Большое спасибо производителям Биобран! Спасибо от моей сестры и всей нашей семьи!!! Сестра принимала его во время химиотерапии после операции по удалению рака молочной железы 2 ст. За два года...

06 Март 2015

Анастасия, Тула

Тетя (живет в Болгарии) лечилась от острого гепатита В. Ей врач сразу сказал, что нужно обязательно пить иммуномодулятор, чтобы не прицепилось еще каких инфекций, чтоб печень защитить, да и просто,...

06 Март 2015