Специалистам
BioBran. Информационный пакет для специалистов.
Скачать информационный пакет для специалистов
- История создания препарата
- Способ получения BioBran
- Пищеварение и усвоение BioBran
- Характеристика BioBran
- Форма выпуска
- Дозировка и способ приема
- Оценка безопасности
- Показания к применению
- Действие на клеточном уровне
- Активность NK-клеток у онкопациентов
- Побочные действия
- Противопоказания
- Примеры научных исследований
BioBran/MGN-3 (Производное арабиноксилана из рисовых отрубей).
Редактор: Кэндзи Тазава
Почетный профессор Медицинского и фармацевтического университета Тояма (в настоящее время Университет Тояма).
Специальность.
- Лечение и профилактика рака толстой кишки и восстановление стомы.
- Механизм и профилактика метастазирования рака.
- Продукты, содержащие активный кислород и антиоксиданты (профилактика онкологических заболеваний).
- Директор Японского общества реабилитации стомы.
- Директор Японского общества биологической терапии.
- Член совета Японской ассоциации по борьбе с раком.
- Член совета Японского общества гастроэнтерологической хирургии.
- Член Американской ассоциации по изучению рака.
Выдержка из предисловия автора.
BioBran/MGN-3 позиционируется как полисахарид (с точки зрения пищевых ингредиентов, это разновидность пищевых волокон), который действует как модификатор биологической реакции (BRM) и получен из гемицеллюлозы, содержащейся в рисовых отрубях. Сообщалось о многих исследованиях, посвященных пищевым свойствам этого продукта. Я считаю, что продукты питания играют важную роль в профилактике и лечении рака, и интересуюсь BioBran/MGN-3 с ранних стадий разработки продукт. Как специалист по раку толстой кишки, я считаю, что увеличение числа больных раком толстой кишки частично связано с достижениями в технологии шлифовки риса, которые позволили снизить потребление пищевых волокон из рисовых отрубей.
Я был впечатлен подходом, который компания Daiwa Pharmaceutical Co., Ltd., разработчики BioBran/MGN-3, применила к исследованиям. Сначала они подтвердили его безопасность, выделили и идентифицировали активные ингредиенты. Затем они оценили его эффективность, используя установленную процедуру, начиная с тестирования in vitro до проведения исследований in vivo, а затем клинических испытаний. Мы представляли результаты на многих научных встречах и публиковали статьи в научных журналах, чтобы получить объективные отзывы.
Как один из исследователей, принимавших участие в разработке BioBran/MGN-3, я рад, что эти результаты теперь включены в сборник статей. Я считаю, что это будет полезное пособие для медицинских работников и исследователей функций пищевых продуктов.
Я хочу засвидетельствовать свое почтение доктору Мамдуху Гонеуму из Университетау Дрю, США, доктору Юдзо Эндо из медицинской школы Университета Хамамацу, Тихару Кубо из Университета Кюсю и другим фундаментальным и клиническим исследователям, все из которых подошли к изучению BioBran /MGN-3 серьезно и с неустанными усилиями. Я надеюсь, что дальнейшие исследования позволят специалистам здравоохранения шире узнать о пищевых свойствах BioBran/MGN-3.
Кэндзи Тазава, почетный профессор Медицинского и фармацевтического университета Тояма.
06 Март 2015
06 Март 2015