Новинка в России! Известен во всем мире.
(812) 648-22-23

Санкт-Петербург

8-800-333-04-37

Москва, Регионы
(звонок бесплатный)

Биобран на конференции "Здоровье иммунной системы".

22марта

16 марта 2018 года  в ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами Президента Российской Федерации состоялась VII Научно-практическая конференция «Здоровье иммунной системы. Иммунотропная инфекция. Новые опухолевые маркеры».

Компания Биобран приняла участие в конференции и выступила в онкологической секции мероприятия  с докладом по теме «Биобран как активатор противоопухолевого иммунитета».

Поскольку  одним из проявлений «старения иммунной системы» является снижение количества и активности клеток - натуральных киллеров, становится ясным, что  сам факт появления и прогрессирования онкозаболевания  указывает  на то, что имеет место снижение иммунного статуса.

Все методы онколечения – хирургический, радиотерапевтический, химиотерапевтический – вызывают дальнейшую иммуносупрессию, при этом от состояния иммунной системы пациента сильно  зависит конечный результат  терапии.

Биобран  вступает во взаимодействие с NK-клетками организма, а также с моноцитами/макрофагами, дендритными клетками лимфоузлов, активирует M-клетки на слизистой Пейеровых бляшек, и взаимодействует с T-лимфоцитами.  Иными словами, Биобран  активирует все клетки, участвующие в распознавании и представлении  антигена. 

В этой связи  Биобран  может использоваться в качестве комплексной иммунной терапии для уменьшения побочных эффектов специализированного лечения,  для  улучшения  результатов лечения и повышения долгосрочной  выживаемости онкобольных.

В этой связи Биобран может использоваться в качестве комплексной иммунотерапии для уменьшения побочных эффектов специализщированного лечения, для улучшения результатов лечения и повышения долгосрочной выживаемости онкопациентов.