Новинка в России! Известен во всем мире.
(812) 648-22-23

Санкт-Петербург

8-800-333-04-37

Москва, Регионы
(звонок бесплатный)

Клинические примеры эффективности BioBran в иммунотерапии рака последней стадии

13 Май 2004

Данная статья рассказывает о пяти задокументированных случаях успешного применения BioBran в одном из госпиталей Японии при тяжелых формах рака. В качестве иммунотерапии использовался пероральный приём препарата BioBran. Терапевтический эффект определялся измерением уровней опухолевых маркёров и факторов определяющих состояние иммунной системы.

BioBran принимался перорально по 3 г в день (1.0гх3).

 

Случай 1

(K.M. 67 лет, мужчина, рак печени с метастазами в кишечник)

Пациенту был поставлен диагноз рак печени, он прошел лечение примерно в течение 1 года в клинике, но результаты были неудовлетворительными. Лечащий врач сказал семье пациента: «Ему осталось жить 1 месяц, других вариантов лечения нет. Вы должны забрать его домой». Он выписался и пришел в наш госпиталь. В течение 6 лет после первого посещения, он много работал и поддерживал нормальный образ жизни. ЛДГ (один из показателей работы печени), опухолевые маркёры (PIVKA-II, альфа-ФП, РЭА) и фактор определяющий состояние иммунной системы нормализовались после 2 лет лечения. На седьмой год лечения у пациента не проявлялось никаких симптомов заболевания.

 

Случай 2

(M.O. 65 лет, мужчина рак печени)

Пациент получал лечение в двух медицинских учреждениях, но не получил желаемых результатов. Лабораторные тесты, проведенные при первом посещении нашего центра, показали неудовлетворительную функцию печени (по показателям АлАт иАсАт), повышенные маркёры альфа-ФП (маркер способный показать наличие и тяжесть поражения печени раком) и плохую функцию иммунной системы. После 6 месяцев лечения были отмечены улучшения маркёра альфа-ФП и активности иммунной системы. Во время этого периода пациент избавился от желтухи, у него улучшился аппетит, не возникало болей.

 

Случай 3

(F.M. 71 лет, женщина, рак печени)

Пациентка получала лечение в другом госпитале, но результаты были неудовлетворительные и появилась желтуха. Пациентка захотела получить иммунотерапию и пришла в наш госпиталь. Что касается опухолевых маркеров печени, альфа-ФП слегка пошел на спад через 3 месяца лечения, но РЭА9-9 и РIVКА пошли на спад через 6 месяцев и через 1 год лечения соответственно; улучшились клинические симптомы и прошла желтуха. Результаты по исследованию иммунному статусу также оказались хорошими.

 

Случай 4

(H.H. 76 лет, женщина, рак легких)

Пациентка получала противораковое лечение в другом госпитале, но не было отмечено никаких улучшений. После чего она пришла в наш госпиталь с раком распространившимся на оба легких. Опухолевый маркер легких уменьшился через 1 месяц лечения. Одновременно уменьшился кашель. Показатель иммунного статуса постепенно повышался в процессе лечения. BioBran вводился в течение 128 дней.

 

Случай 5

(T.O. 58 лет, мужчина, рак толстой кишки с метастазами в печень)

Пациент с раком толстой кишки был оперирован в другом госпитале, но появились метастазы в печень. Пациент захотел получить иммунотерапию и пришел в наш госпиталь. Функция печени (АлАт) и иммунный статус быстро начала улучшаться через 1 месяц после лечения. У пациента не отмечено никаких субъективных симптомов, он продолжает работу. BioBran вводился в течение 77 дней.

 

Были сделаны следующие выводы относительно общих условий, укрепления иммунной системы и опухолевых маркеров для данных 5 случаев:

 

  1. Эффект иммунотерапии проявляется через 1 месяц после лечения в некоторых случаях и через 2 года – в других. Проявления терапевтического эффекта очень сильно отличаются у разных пациентов.
  2. Ни в одном случае не было отмечено никаких побочных реакций после проведения терапии.
  3. При планировании лечения рака, важно учесть заболевание пациента с различных точек зрения: общего состояния, показателей иммунитета и величины опухолевых маркеров.

 

Вывод

 

К клиническим видам лечения рака относятся: хирургическое вмешательство, лучевая терапия и химиотерапия. Хирургическое вмешательство, даже при высочайшем уровне оперирования, не гарантирует полного избавления от опухоли т.к., клетки рака на момент операции могут быть перенесены через сосудистую или лимфатическую системык другим органам и тканям. Лучевая терапия уничтожает раковые ткани, повреждая и окружающие здоровые ткани. Аналогично, химиопрепараты уничтожают раковые клетки, а также отрицательно влияют на функционирование клеток других органов.

 

Необходимо признавать и учитывать эти недостатки трех основных методов лечения рака при работе с пациентами. Здесь приходит на помощь иммунотерапия.

 

*Подготовлено по материалам статьи, опубликованной в 2004: Clinical Pharmacology and Therapy, Vol. 14 №3.

Оригинальная версия статьи

Полный перевод оригинальной статьи для специалистов

Консультация врача

Максим, Вологда

Большое спасибо производителям Биобран! Спасибо от моей сестры и всей нашей семьи!!! Сестра принимала его во время химиотерапии после операции по удалению рака молочной железы 2 ст. За два года...

06 Март 2015

Анастасия, Тула

Тетя (живет в Болгарии) лечилась от острого гепатита В. Ей врач сразу сказал, что нужно обязательно пить иммуномодулятор, чтобы не прицепилось еще каких инфекций, чтоб печень защитить, да и просто,...

06 Март 2015