Новинка в России! Известен во всем мире.
(812) 648-22-23

Санкт-Петербург

8-800-333-04-37

Москва, Регионы
(звонок бесплатный)

Клиническая эффективность BioBran в иммунотерапии пациентов с гепатитом В

19 Декабрь 2011

Данное исследование производилось в течение нескольких лет. В исследовании принимали участие больные гепатитом B различного пола и возраста.

 

Больные получали комплексное лечение традиционными противовирусными препаратами, пищевыми добавками для поддержки функции печени и препаратом BioBran в дозах, соответствующих тяжести заболевания.

 

Актуальность проблемы. При заболевании вирусным гепатитом В (HBV) у пациентов возникают серьезные проблемы со здоровьем вследствие развития хронического воспаления печени, а в тяжелых случаях – цирроза и злокачественных опухолей.

 

Такие нарушения быстро приводят к инвалидности и при отсутствии лечения заканчиваются преждевременной смертью больного.

 

Традиционная противовирусная терапия часто вызывает побочные эффекты и привыкание. Кроме того, лечение с помощью противовирусных препаратов очень дорого и не всем доступно.

 

Вследствие этого остро стоит проблема поиска новых эффективных методов борьбы с гепатитом B.

 

Результаты исследования: По результатам анализов крови и УЗИ, а также оценке общего самочувствия пациентов были отмечены улучшения в каждом из трех случаев.

 

 

У пациента 43 лет через 18 месяцев после начала лечения полностью нормализовались биохимические показатели и картина УЗИ, выработался иммунитет к вирусу.

 

У братьев 17 и 15 лет были отмечено значительное улучшение общего состояния. В процессе лечения анализы крови и результаты УЗИ у младшего брата пришли к норме, было установлено формирование иммунитета к вирусу. У старшего брата болезнь протекала в более тяжелой форме. В процессе его лечения удалось добиться нормализации биохимических показателей и иммунной защиты.

 

 

У женщины 23 лет, получавшей лечение сразу после рождения ребенка во время кормления ребенка грудью, практически все показатели лабораторных исследований и УЗИ пришли к норме только на фоне приема BioBran в комбинации с фитодобавками. Лечение противовирусным препаратом было добавлено после прекращения естественного вскармливания. Во время второй беременности пациентка принимала исключительно BioBran, все анализы были нормальными.

 

Выводы: Регулярный прием BioBran в минимальной дозировке в сочетании с противовирусной терапией и поддерживающим лечением приводит к значительному улучшению общего состояния и клинических показателей у больных гепатитом B с HBeAg (+).

 

 

В случае заболевания атипичной HBeAg–отрицательной формой гепатита B рекомендуется назначения препарата в высоких дозах.

 

Оригинальная версия статьи

Полный перевод оригинальной статьи для специалистов

Консультация врача

Максим, Вологда

Большое спасибо производителям Биобран! Спасибо от моей сестры и всей нашей семьи!!! Сестра принимала его во время химиотерапии после операции по удалению рака молочной железы 2 ст. За два года...

06 Март 2015

Анастасия, Тула

Тетя (живет в Болгарии) лечилась от острого гепатита В. Ей врач сразу сказал, что нужно обязательно пить иммуномодулятор, чтобы не прицепилось еще каких инфекций, чтоб печень защитить, да и просто,...

06 Март 2015