Новинка в России! Известен во всем мире.
(812) 648-22-23

Санкт-Петербург

8-800-333-04-37

Москва, Регионы
(звонок бесплатный)

Активация моноцитарных дендритных клеток человека in vitro

12 Октябрь 2011

Настоящее исследование было посвящено изучению влияния препарата Биобрана на активацию дендритных клеток человека. Результат исследования: доказана высокая эффективность MGN-3 (денатурированная гемицеллюлоза, активное вещество в составе препарата Биобран), проявившаяся в улучшении деятельности дендритных клеток.

Исследование проводилось сотрудниками департамента отоларингологии Университета Медицины и Науки имени Чарльза Дрю, город Лос-Анжелес, а также Калифорнийского Университета города Ирвин, в подразделении базовой и клинической иммунологии с использованием лабораторных баз данных учреждений.

Исследование проводилось in vitro, пациенты задействованы не были. Дендритные клетки выращивались в специальных средах с добавлением MGN-3.

В результате проведенного исследования были получены следующие результаты:

  1. MGN-3 способствовала активации ко-стимуляторного сигнала и маркера роста дендритных клеток.
  2. MGN-3 способствовала увеличению производства дендритными клетками цитокинов: полипептидных медиаторов, участвующих в формировании и регуляции защитных реакций организма.
  3. MGN-3 стимулировала производство дендритными клетками Т-клеток, противодействующих раковым клеткам в организме человека.

Настоящее исследование в очередной раз подтверждает эффективность препарата Биобран и его компонентов в лечении различных раковых заболеваний.

Оригинал материала на английском

Источник

Консультация врача

Максим, Вологда

Большое спасибо производителям Биобран! Спасибо от моей сестры и всей нашей семьи!!! Сестра принимала его во время химиотерапии после операции по удалению рака молочной железы 2 ст. За два года...

06 Март 2015

Анастасия, Тула

Тетя (живет в Болгарии) лечилась от острого гепатита В. Ей врач сразу сказал, что нужно обязательно пить иммуномодулятор, чтобы не прицепилось еще каких инфекций, чтоб печень защитить, да и просто,...

06 Март 2015